公用工程公司召開信用體系建設工作專題會議

來源:日期:2022-09-22 14:44閱讀量:401

   2022916日,巴中市公用工程建設有限公司召開信用體系建設工作專題會議,執行董事袁林主持會議。經理班子成員、中層管理人員、機關科室全體人員參加會議。

公用工程公司

   會議傳達了全市有關社會信用體系建設相關文件精神。會議強調,信用體系建設對企業發展具有重大意義,發展市場經濟必須培育與市場經濟相適應的、適合自身實際的企業信用文化。企業誠信作為信用體系的重要組成部分,與企業高質量發展、個人生活工作等直接掛鉤,是信用體系建設工作的重點任務。

會議要求,要完善公司信用體系管理制度,使企業信用管理逐步走向系統化和專業化;要把信用體系建設融入公司日常經營活動,加強對信用體系有關規定等法律法規的學習,扎實開展企業誠信宣傳教育主題活動,提員工誠信執業意識,做到合法經營、合規從業;要將企業信用體系建設與優化營商環境有機銜接起來,持續優化營商環境建設,提升用戶滿意度;要主動自查切實整改存在的問題,進一步強化內生動力,為企業高質量發展奠定基礎。(公用工程公司 馬菀婉)


掃一掃在手機打開當前頁