集團公司到包保社區開展端午節走訪慰問活動

來源:市公用事業集團日期:2023-06-25 10:24閱讀量:559

? 為發揚敬老愛老的光榮傳統,彰顯國有企業責任擔當,進一步推動省級最佳文明單位創建活動走深走實。2023年6月21日,在端午節來臨之際,巴中市公用事業投資集團股份有限公司前往恩陽回龍社區開展“情系社區群眾 彰顯國企擔當”端午節走訪慰問活動。



? 活動現場,公用事業集團黨委書記、董事長王良春與回龍社區28名老人進行了座談交流,了解了他們生活狀況以及生活中遇到的困難,表達對他們的關心,感謝他們對公司創文包保工作的支持。隨后,王良春代表公用事業集團全體干部職工向他們致以節日的祝福,并送上粽子、大米等節日慰問品。



? 下步,公用事業集團將以省級最佳文明單位創建為契機,進一步細化活動方案,豐富活動載體,堅持弘揚和傳承中華民族傳統美德,培育文明和諧的社會風尚,持續提升為民服務水平。(綜合部 ?何銳)

掃一掃在手機打開當前頁