興圣天然氣公司專題傳達學習習近平總書記來川視察重要指示精神

來源:市公用事業集團日期:2023-08-07 09:00閱讀量:185

  8月3日上午,興圣天然氣公司召開黨總支委工作會,專題傳達學習省委、市委《關于習近平總書記來川視察重要指示精神》等相關會議精神,研究貫徹落實意見。會議由黨總支書記、執行董事袁林主持,公司領導班子成員、各黨支部書記及委員、全體中層干部參加會議。

  會議指出,深刻學習領悟、認真貫徹落實總書記來川視察重要指示精神,是公司當前和今后一個時期的重大政治任務。要始終銘記關懷、不負重托、感恩奮進,準確把握習近平總書記來川視察重要指示的豐富內涵、核心要義和實踐要求,對于我們深入貫徹黨的二十大精神,更好把握黨中央關于開展主題教育的決策部署具有十分重要的意義。

  會議強調,一要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要指示精神作為重要政治任務,與黨的十八大以來總書記對四川工作系列重要指示精神一體學習領會,充分認識重大意義,準確把握核心要義,扎實抓好貫徹落實。二要深刻領會把握總書記關于高度重視安全生產問題和開展好主題教育的重要指示精神,結合企業自身情況抓好落地落實。三要堅定用總書記來川視察重要指示精神統攬工作,切實把總書記的殷殷囑托轉化為做好工作的強大動力,以釘釘子精神做好下半年工作,確保圓滿完成公司全年各項生產目標任務。



  會議要求,公司將始終秉承“安全第一、服務至上”的管理理念,堅持以高質量發展為主題,堅守安全環保發展底線,聚焦供氣主業,在服務民生大局中奮勇擔當,在守正創新征途中接續奮斗,做強主業、做優服務、提升效益,積極服務地方經濟社會發展,為巴中市加快建設“三市兩地一樞紐”貢獻國企力量。

  會議傳達學習了省委十二屆三次全會、市委五屆六次全會精神公報、習近平總書記對防汛救災工作作出的重要指示精神和張國清副總理在全國安全生產電視電話會議上講話精神。(興圣天然氣公司  張海英)

掃一掃在手機打開當前頁