公用事業集團黨委書記、董事長王良春到興圣天然氣公司走訪慰問困難黨員

來源:市公用事業集團日期:2023-07-10 16:02閱讀量:260

為大力發揚黨的優良作風和光榮傳統,充分體現黨組織對黨員的關懷和愛護,進一步增強困難黨員的榮譽感、歸屬感和使命感。7月7日,巴中市公用事業投資集團股份有限公司黨委書記、董事長王良春到興圣天然氣公司慰問困難黨員,為他們送去組織關懷和節日慰問。

王良春與困難黨員進行了親切交流,感謝他們立足崗位為黨的建設事業、公司發展作出的貢獻,仔細詢問他們的工作生活情況,鼓勵他們振奮精神、踏實工作、樂觀生活。

此次活動鼓舞了困難黨員的信心,增進了黨組織和黨員之間的距離。下步,集團黨委將持續關注困難黨員情況,及時了解他們的所需所盼,做細做實服務,主動排憂解難,讓困難黨員切實感受到黨組織的溫暖,激發黨員們對黨組織的認同感和歸屬感。(興圣天然氣 張海英)

掃一掃在手機打開當前頁