公用工程公司開展“學報告、悟思想、開新局” 主題黨日活動

來源:市公用事業集團日期:2023-04-14 16:17閱讀量:175

近日,公用工程公司黨支部組織部分黨員、中層管理人員,入黨積極分子等22余人到南龕坡將帥碑林開展“學報告·悟思想·開新局”主題黨日活動,活動主要以聆聽老紅軍故事、戶外專題輔導、參觀中國最大紅軍碑林和全國愛國主義教育示范基地、重溫入黨誓詞等形式開展,深入了解當年的川陜蘇區軍民的奮斗史,近距離感受信念堅定、不勝不休的紅軍精神。

行走在茂密的樹林間,大家參觀了紅四方面軍主要將領紀念像園、碑林長廊,聆聽著徐向前、李先念、王樹聲、許世友等老一輩無產階級革命家的英勇事跡,感受他們艱苦樸素、勇往直前、不畏犧牲的革命精神。在莊嚴巍峨的川陜蘇區紅軍將士英名紀念碑下,全體人員向革命烈士敬獻花籃、鞠躬默哀,向烈士表達了無限思念和緬懷之情。隨后,公司執行董事袁林帶領所有人員高舉右拳,面向黨旗,莊嚴地重溫入黨誓詞,鏗鏘的誓詞、堅定的承諾,讓每一位黨員干部的心靈再次受到震撼和洗禮。

公司執行董事袁林在活動中要求,全體干部職工要將黨的二十大精神融會貫通到工作全過程各環節,扎扎實實地做好本職工作,圍繞企業發展目標,努力提升工作質效,不斷創造經營佳績。(公用工程公司 田曉春)

掃一掃在手機打開當前頁