市安全督導組到公用能源公司開展安全檢查

來源:市公用事業集團日期:2023-09-14 08:53閱讀量:210

913日上午,市安全生產督導組到公用能源公司開展安全督查,公司總經理馮菊、工會主席朱繼江及相關部門負責人陪同。

 

市安全生產督導組一行重點查看了四川省成都大運會安全應急指揮部第十五綜合督導組發現問題整改情況,檢查凱悅名城堡坎監測情況,并對公司安全教育培訓、安全風險分級管控和隱患排查治理、特種設備安全管理、應急演練等情況進行了全面深入檢查。針對市督導組發現的問題,公司迅速落實責任人員,明確完成時限和工作要求,確保按期完成整改。

 

下步,公司將深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述和對涼山州金陽縣山洪災害重要指示精神,堅決按照“三管三必須”要求,以“時時放心不下”的責任感和箭在弦上的備戰姿態,緊繃安全生產這根弦,壓緊壓實安全生產責任,加強安全教育培訓,嚴格執行安全操作規程,確保生產運行持續安全穩定。(公用能源公司 于小玲)

掃一掃在手機打開當前頁