興圣天然氣公司召開巴中天然氣行業第二次交流座談會

來源:市公用事業集團日期:2023-09-20 08:58閱讀量:323

2023912日下午,巴中市興圣天然氣有限責任公司黨總支書記、執行董事袁林主持召開以“分享增值業務,共推交流合作”為主題的巴中天然氣行業第二次交流座談會,特邀公用事業集團黨委書記、董事長王良春,通江華潤燃氣有限公司、南江縣天然氣有限責任公司、平昌港華燃氣有限公司、四川省巴中欣恒天然氣有限責任公司負責人出席。

 

會上,通江華潤燃氣有限公司、南江縣天然氣有限責任公司、平昌港華燃氣有限公司、四川省巴中欣恒天然氣有限責任公司結合業務現狀、具體事例,分別介紹了燃氣行業整體概況及當前存在的問題,促進互學互鑒,為巴中市燃氣行業的發展增添動力。

袁林指出,燃氣行業要時刻堅守安全生產紅線底線,依托科學的管理制度,銳意進取,努力提升應急水平。要扎實推進安全生產標準化建設,遵循安全生產法律法規,以安全生產責任制為核心,以行業和專業安全規范為依據,做好管理標準、技術標準和作業標準化建設。要將風險防范、安全保障、優質服務貫穿于生產經營全過程,積極服務地方經濟社會高質量發展。

袁林強調,一是高度重視燃氣延伸領域發展前景,依托行業先進經驗大力發展增值業務,以多元優質服務促進高質量發展,不斷提升企業盈利能力。二是充分利用管道天然氣核心業務形成的用戶資源,發揮品牌、渠道和市場的優勢,將燃氣設備類、整體廚房安全類、生產及生活服務類作為增值業務的主攻方向。

本次學習交流座談會,加強巴中燃氣企業之間的信息互通,巴中燃氣企業發展與管理積累新的經驗,也為行業的發展注入新的動力,為進一步提高城鎮燃氣管理水平開拓了視野思路,提供了許多值得參考借鑒的寶貴經驗和成功做法。

公司領導班子成員,各部門負責人及相關人員參加會議。(興圣天然氣公司 張海英)

掃一掃在手機打開當前頁