集團黨委書記、董事長王良春到恩陽圣泉水務公司調研安全供水保障情況

來源:市公用事業集團日期:2023-10-13 09:50閱讀量:308

為保障恩陽城區供水安全穩定,1010日,公用事業集團黨委書記、董事長王良春前往恩陽城區調研安全供水保障情況。恩陽圣泉水務公司執行董事鄧益、總經理莫威參加。

王良春先后前往應急水廠、應急水源地,詳細了解應急水廠取水安全、黃石盤水庫蓄水調度情況,隨后來到中央公園和巴恩聯網供水一級消能井,查看二次供水設備運行情況和一級消能井施工進度。調研過程中,王良春對恩陽圣泉水務公司二次供水工作中的統建統管和物業承擔用電成本的探索模式表示肯定。

王良春要求,一是持續抓好恩陽區供水安全穩定工作,加大水質檢測頻率,以高質量服務保障地方經濟社會高質量發展;二是加快推進在建項目施工進度,強化安全生產管理,落實安全防護措施,按期完成目標任務;三是摸清全城供水變化趨勢,定期分析研判風險隱患,做到早發現、早謀劃、早部署,切實保障人民群眾用水安全。(恩陽圣泉水務公司 趙亦秋)

掃一掃在手機打開當前頁